您现在的位置:首页
市规划国土委督导组一行到密云国土分局调研指导党风廉政建设工作
2017-09-12

9月7日,市规划国土委副主任曹跃进、驻委纪检组组长何凤英带队,驻市规划国土委纪检组、机关党委等有关领导到密云国土分局调研督导党风廉政建设工作。区纪委区监委副书记王红、区国土分局和规划分局相关领导参加了调研督导会。会上,分局党组书记刘娜同志和规划分局局长彭根明同志分别从机构设置、干部队伍建设、市十二次党代会精神传达、贯彻落实党风廉政建设工作会、开展两个专项治理和“责任落实年”活动等方面进行汇报。委督导组领导查阅相关材料,并就干部人员配备、土地执法及重点工作情况进行交流。

何凤英组长对分局党组党风廉政建设工作表示肯定,并提出要求:一是加强信息报送,特别是好做法、好措施要主动向委机关党委、机关纪委汇报;二是抓好干部队伍的思想建设,确保在机构整合期间思想不乱、业务不断、队伍不散,严守各项工作纪律;三是抓住敏感部门关键岗位,继续深入推进两个专项治理,主动发现问题,做好风险防范。

曹跃进副主任表示两个分局党组均坚持以问题为导向,工作各有特色,国土分局建立了风险防控办法,并要求各科室“一页纸”分析问题,体现了党组抓党风廉政建设工作有新认识、新举措。同时,曹主任也提出要求:一是加强对“一岗双责”认识,党风廉政建设工作要常抓不懈,要保持过硬的政治定力,勇于担当主动作为。二是牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,促进党建与业务工作的高度融合。三是深化“放管服”改革,切实改进服务,提高业务能力,促进区域社会发展。

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统