您现在的位置:首页
开采矿产资源审批—采矿权延续登记中相关问题?
2015-01-22
 

一、对于非地热类采矿权延续提交的材料,4项中矿产资源储量评审意见、储量评审备案证明、占用矿产资源储量登记书(复印件)指的是:办理采矿权延续前重新做的矿产资源储量核实报告的评审意见、储量评审备案证明、占用矿产资源储量登记书,而不是当时办理采矿权时的材料。

二、矿产资源开采情况报告的内容,是指申请人矿产资源开发利用方案或开采设计的执行情况。主要简述矿山设计(核定)和实际生产能力、年产矿石量,累计查明及消耗资源储量、年末保有资源储量等情况,矿山开拓方式、开采方法及开采工艺,三率设计(核定)和实际指标完成情况,矿产资源综合利用情况等内容。

三、不需提交地质勘查报告,但要提交办理采矿权延续前重新做的储量核实报告的评审意见等,材料清单同第一个问题。

四、办理采矿权延续时不需提交安全生产许可证和安全部门的意见。
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统